Aperitifs

Pisco Sour cocktail cintroné à base de Pisco

Pisco Moai Bleu cocktail au curaçao à base de Pisco

Cuba Libre Rhum cubain de 6 ans, Coca Cola

Whisky;

Boisson non alcolisées: Coca, Eau gazeuze

Jus de fruits Abricot, Ananas, Orange, Pomme

 

Entrees:

Empanadas de horno (chausson à la viande cuit au four)

Empanadas de queso (chausson au fromage frit)

Ceviche (Cabillau mariné dans du citron)

 

Plats:

Pastel de choclo (gratin de maïs)

Pescado frito (cabillau frit)

Arrollado de huaso (roti de porc)

Chupe de mariscos (gratin de fruits de mer)

Pernil (jarret de porc au four)

Costillar de chancho (travers de porc au four)

Asado (viande de boeuf à la casserole, riz et tomates)

 

Desserts:

Copa Colo Colo ( glace coco alcolisée, coulis de mûres)

Helados (glaces variées)

Alfajores (petites gallettes à la confiture de lait)

Torta mil hojas (Mille feuilles)

Pai de limon (tarte au citron meringuée)

 

 

 

Carte des vins:

Vins rouges:

TARAPACA cab. Sauvignon ;

TARAPACA cab. Sauvignon 1/2 bouteille

CASILLERO DEL DIABLO

CASILLERO DEL DIABLO 1/2 bouteille

UNDURRAGA cab. Sauvignon

UNDURRAGA cab. Sauvignon 1/2 bouteille

UNDURRAGA Viejo Roble

UNDURRAGA Carmenere reserva

COUSIÑO MACUL Antigua Reserva

COUSIÑO MACUL Finis Terrae

 

Vins blancs:

COUSIÑO MACUL Chardonnay

UNDURRAGA Sauvignon

STA DIGNA Sauvignon

Vins rosés:

UNDURRAGA Rosé