Aperitifs
Pisco Sour cocktail cintroné à base de Pisco
Pisco Moai Bleu cocktail au curaçao à base de Pisco
Cuba Libre Rhum cubain de 6 ans, Coca Cola
Whisky;
Boisson non alcolisées: Coca, Eau gazeuze
Jus de fruits Abricot, Ananas, Orange, Pomme
Entrees:
Empanadas de horno (chausson à la viande cuit au four)
Empanadas de queso (chausson au fromage frit)
Ceviche (Cabillau mariné dans du citron)
Plats:
Pastel de choclo (gratin de maïs)
Pescado frito (cabillau frit)
Arrollado de huaso (roti de porc)
Chupe de mariscos (gratin de fruits de mer)
Pernil (jarret de porc au four)
Costillar de chancho (travers de porc au four)
Asado (viande de boeuf à la casserole, riz et tomates)
Desserts:
Copa Colo Colo ( glace coco alcolisée, coulis de mûres)
Helados (glaces variées)
Alfajores (petites gallettes à la confiture de lait)
Torta mil hojas (Mille feuilles)
Pai de limon (tarte au citron meringuée)
Carte des vins:
Vins rouges:
TARAPACA cab. Sauvignon ;
TARAPACA cab. Sauvignon 1/2 bouteille
CASILLERO DEL DIABLO
CASILLERO DEL DIABLO 1/2 bouteille
UNDURRAGA cab. Sauvignon
UNDURRAGA cab. Sauvignon 1/2 bouteille
UNDURRAGA Viejo Roble
UNDURRAGA Carmenere reserva
COUSIÑO MACUL Antigua Reserva
COUSIÑO MACUL Finis Terrae
Vins blancs:
COUSIÑO MACUL Chardonnay
UNDURRAGA Sauvignon
STA DIGNA Sauvignon
Vins rosés:
UNDURRAGA Rosé